La sua ETIMOLOGIA
Il Forno a Microonde ( o Microonde) deriva dal termine microónda [Comp. di micro- e onda] Termine, proposto dall'italiano N. Carrara intorno al 1938 e poi entrato nell'uso internazionale nella forma inglese microwave, per indicare onde radio di lunghezza d'onda minori del metro; le microonde comprendono,infatti, le onde radio di lunghezza d'onda non maggiore di 1 m, cioè di frequenza non minore di 0.3 GHz, comprendenti pertanto le onde decimetriche (frequenze UHF, 0.3÷3 GHz), centimetriche (SHF, 3÷30 GHz), millimetriche (EHF, 30÷300 GHz) e submillimetriche (oltre 300 GHz).
http://www.treccani.it/enciclopedia/microonda_%28Dizionario-delle-Scienze-Fisiche%29/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
" Largo un metro e mezzo per 340 kg circa . Per la modica cifra di circa tremila dollari . Il primo, vero, forno a microonde della sto...
-
I CIBI DA NON METTERE: Per quanto riguarda i cibi, molti sono quelli che possono esser cotti nel forno a microonde ad eccezione del latte pe...
-
Il FORNO A MICROONDE (o assol. microonde s. m.) è uno speciale forno per alimenti che sfrutta per la cottura (o il riscaldamento) microonde...
Nessun commento:
Posta un commento